又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   完形疗法  >   完形分享  >    内容

“虎年盛势·智慧同赢”2010年新春联谊会《梦知道答案》专题介绍

作者:曾浩珉|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2010-01-15

  说明:中国NLP学院年度新春联谊会是本院最大的交流、联谊活动,面向社会各位心理学爱好者、新老同学开放,届时,学院德高望重的国际导师都将出席论坛并主讲智慧专题;各位朋友在这个大平台上交流自己做企业的思想、分享心得,共同进步。主办方,我们每年在年会上都会通过各种形式送出大量的礼品(如课程、电子产品),2010年联合的礼品价值总额是150万,此年会一推出,受到热烈追捧,我们的场地一换再换,在综合了性价比后,我们选择600人的规模,以保证参会者在三天两晚的学习交流活动中,能各方面都有一个满意的感受。(点击这里查看《中国NLP学院“虎年盛势·智慧同赢”2010年新春企业家主题论坛》详情)

《梦知道答案》

  谋事在人,成事在天!

  很多时候我们几经努力,有些事情还是无法达成。所以只能认天命了。那什么是“天”呢?如果你想知道,请你问问梦吧,因为梦知道答案。

  梦,是来自潜意识的信使;是关于未来的预言;更是处理情绪的重要途径。

  “日有所思,夜有所梦”,梦是我们的“日间残余”,当从梦中看我们自己的时候,也许你会发现你真正的想法和需求。所以,梦跟我们的内心底层息息相关,梦是通向内在智慧的一条神秘通路。只是一般人不懂得如何透过梦这一途径发掘自己的智慧,让智慧像一颗宝石一样潜藏我们日常的锁事之中。如果我们懂得梦的语言,我们的世界会发生怎样的变化?

  曾经看到一份令我非常惊讶的资料:世界一些大企业的高层管理者,在做出一项重要决策时,并不完全依赖那些周密分析得来的数据,更多时候是根据自己的感觉或梦境来做最终的决策。

  如何才能读懂来自梦的信息?如何求助于梦给你答案呢?

  这是完形心理学的研究范筹,当你懂得运用来自梦的智慧,你会发现你的能量突然增加数倍。你对梦好奇吗?想知道这秘密后面的秘密是什么?来自美国的心理学大师RoseNajia女士为你带来:《梦知道答案》!

  导师介绍

  国际著名完形心理导师:RoseNajia女士(美国)

  Rose  Najia(罗丝·娜吉亚),完形治疗师和心理咨商师,在美、日、港、台、澳洲等地从事完形学派(Gestalt)的治疗工作已逾二十五年。创办“东京完形学院”(TokyoGestaltInstitute),为医学、咨商专业人员及社会大众教授完形训练课程。并曾任东京大学精神身体医学系研究员。

  Rose  Najia拥有25年释梦、完形治疗、艺术和戏剧作为手段,进行治疗和咨询工作的经验,其工作坊旨在帮助个人成长。Rose所出版的《小丑的创作艺术》、《Presence and Play》,已经翻译成日文、中文和韩语。Rose一直在亚洲从事了多年的教学工作,现居台北。

  今天,Rose Najia女士已经在国内完形治疗领域享有崇高的声望,在多年的研究与实践中,Rose女士已经开发出《完形冲突解决之道》《完形关系工作坊》《完形专业课之:梦工作坊》。在课程中,Rose女士充分展示了一位国际心理学导师深厚的功力。对于国内完形疗法的发展做出了卓越的贡献。 〖点击查看导师专栏〗

  相关链接:
  “虎年盛势·智慧同赢”2010年新春联谊会《明智人生》专题介绍
  “虎年盛势·智慧同赢”2010年新春联谊会《教练让你无为而治》专题介绍
  “虎年盛势·智慧同赢”2010年新春联谊会《人生提款机》专题介绍
  “虎年盛势·智慧同赢”2010年新春联谊会《大成之道》专题介绍
  “虎年盛势·智慧同赢”2010年新春联谊会《运随念转》专题介绍


标签: